返回主站
学校新闻
我校与金博大律师事务所举行实践教育基地签约仪式
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:615次 发布时间:2019-10-22 17:04:07

IMG_2508_副本.jpg


副校长郭德欣致欢迎词


IMG_2565_副本.jpg


河南省政协常委、金博大律师事务所主任陆咏歌致辞


IMG_2572_副本.jpg


校办主任王莹主持签约仪式


IMG_2541_副本.jpg


法律系教授王明锁介绍法律系基本情况


IMG_2583_副本.jpg


陆咏歌主任和郭德欣副校长代表双方签约


IMG_2608_副本.jpg



陆咏歌主任和郭德欣副校长共同揭牌


IMG_2633_副本.jpg


合影留念


IMG_2535_副本.jpg


签约仪式现场


IMG_2479_副本.jpg


陆咏歌主任一行参观我校艺术楼

2019年10月22日上午,我校与金博大律师事务所实践教育基地签约仪式在行政楼会议室举行。河南省政协常委、金博大律师事务所主任陆咏歌一行,副校长郭德欣及相关部门负责人共同参加了此次仪式,仪式由校办主任王莹主持。

副校长郭德欣致辞,他首先对金博大律师事务所嘉宾的到来表示诚挚的欢迎。接着,他对郑州工商学院的基本情况进行了简单的介绍。他表示,我校高度重视与金博大律师事务所的合作,旨在为我校相关专业提供针对性的就业实习机会、为其输送优质法律人才,是实现学校和事务所优势互补、互利互赢的工程。希望通过双方的共同努力,打造专业实习实践基地,为我校法学专业学生步入社会搭建一个良好的实践平台,满足学生见习、实习的需要,提高学生的实战能力与水平,实现法学理论与实践的互动、融合,培养适应社会发展需要的优秀人才。

法律系教授王明锁简要介绍了我校法律系学生的基本概况,并表示希望在金博大律师事务所的帮助和支持下,使我校法学专业实践教学成果再上新台阶。

河南省政协常委、金博大律师事务所主任陆咏歌介绍了“金博大”商标的深厚内涵、律所的发展情况及发展理念,对双方的合作表达了美好的祝愿。陆咏歌表示高度重视与贵校的合作,希望通过这样的合作,能够为法律系的学子们创造出更好的实习实践环境,并以这次签约为契机,进一步加强双方的合作交流,做到协同发展、互惠共赢,为社会培养更多优秀的高水平高素质人才不懈努力。


最后,双方就实习实践、理论研究、业务培训等多方面合作达成一致,签署实践教育基地协议。陆咏歌主任和郭德欣副校长共同为“金博大律师学院”揭牌,并就后续工作的顺利开展做出展望,对我校与金博大律师事务所合作成功送出美好的祝愿。

本次实践教育基地签约仪式顺应深化高校创新创业教育改革、培养高素质专业人才的时代要求,满足了企业对人才的需求,并建立了良好的校企合作关系。今后我校将继续深化教育教学改革,增强学生实践能力和就业能力,培养职业素质好、实践能力强的高水平应用型人才。

(图/赵祜月  文/孙光亚  赵祜月)