返回主站
通知公告
关于新生报到期间交通管制的通知
发布人:保卫处 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1167次 发布时间:2019-09-05 12:45:11

各单位:

根据学校工作安排,定于9月7日、8日进行新生报到工作,为切实做好相关安保工作,营造良好的校园交通秩序,展示良好的郑州工商学院形象,经研究决定在新生报到期间对我校校园内及周边部分路段实施交通管制,现将有关事项通知如下:

一、临时交通管制时间:

9月7-8日上午8:00至19:00

二、交通管制路段和区域:

西校区及其周围路段

三、交通管制措施及要求:

(一)临时交通管制期间,西校区各个路段和区域内禁止通行任何车辆,禁止停放任何车辆,否则将采取强制措施清离,以保障活动正常进行。

(二)停放在西校区西大门两侧停车位上的机动车辆,为保证校容校貌,请于9月6日将车辆停放至其他停车位。9月7-8日期间8:00至19:00,西校区西大门禁止机动车辆进出,请各位教职工车辆停放至其他校区,请来校公私事务车辆提前做好安排。

(三)临时交通管制期间,西校区确需进校车辆一律从西校区东北门驶入,沿西校区北围墙南边的路(文苑路)通行,从西校区西北门驶出;外卖车辆一律不得进入校园。

(四)各单位要将本通知要求传达到每位师生员工,服从学校统筹安排。临时交通管制期间,各师生员工应听从现场执勤人员引导和指挥,保障活动顺利进行。

此次临时交通管制工作给大家带来的不便敬请谅解,请全体师生支持配合。如遇突发情况,请及时拨打联系电话85303112

                                              

 

 

 郑州工商学院保卫处

2019年9月5日