返回主站
学校新闻
省招办领导一行莅校指导高招咨询会筹备工作
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:2071次 发布时间:2019-06-24 17:15:17

IMG_2782_副本.jpg

省招办副主任杜习民对我校高招咨询会相关工作提出具体要求

IMG_2750_副本_副本.jpg

省招办副主任杜习民一行四人视察我校高招咨询会筹备工作

6月24日上午,省招办副主任杜习民一行四人在宇华教育集团副总邱红军的陪同下莅临我校,对本次高招咨询会的筹备工作进行了检查指导。我校常务副校长刘珊珊,副校长陈斌及校招办负责人等热情接待了杜习民主任一行。

10时,省招办副主任杜习民一行抵达我校,视察了高招咨询会会场。常务副校长刘珊珊对于本校高招咨询会会场的设置、各个场所的分布、人员分工、应急处理措施等相关筹备工作向省招办的领导一一作了汇报。

省招办副主任杜习民对我校筹备工作表示了高度肯定,并对高招咨询会相关工作提出了具体要求:一是要认真做好交通保障工作,确保咨询会当天道路畅通,保障校园交通安全;二是要加强校园食品安全的监管工作,保证让参加咨询会的各高校负责人及学生、家长吃到放心满意的饭菜;三是要对参加咨询会的招生高校做好“一对一”服务,增强工作责任感,做到一切为了考生,切实做好服务工作;四是要积极做好宣传工作,扩大高招咨询会的影响,同时也为学校树立良好的形象。

我校接到承办高招咨询会的工作后,精心策划,充分准备,成立了筹备工作领导小组,期间多次召开动员协调会,制订了具体实施方案,确保高招咨询会顺利召开。最后,预祝高招咨询会郑州工商学院分会场取得圆满成功!

(图/文  赵祜月)