返回主站
学校新闻
我校召开标准化学生食堂创建工作动员会
发布人:王宝洁 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:2638次 发布时间:2019-06-18 16:13:40


微信图片_20190618161231_副本.jpg

会议现场

微信图片_20190618161239_副本.jpg

副校长胡金朝讲话


6月18日上午,我校在行政楼会议室组织召开标准化学生食堂创建工作动员会,副校长胡金朝出席并主持会议,后勤处、校学生会及全校餐厅主要负责人参加会议。

会上,后勤处伙食科科长刘博通报了省教育厅关于创建标准化学生食堂的相关要求。学生会生活部部长杨浩反映了学生对餐饮工作与餐饮质量的意见和建议。

结合学校目前的学生食堂工作现状,副校长胡金朝再次强调了标准化学生食堂创建的重要性,并重申本次动员会的目的和要求,对学校今后的工作分四个阶段进行了具体部署:第一阶段,放假期间各单位要认真开展自查工作,对存在的问题要立即整改;第二阶段,下学期开学以后,结合学校期初安全卫生大检查工作,由学校成立专项检查组对学生食堂进行开展模拟评估;第三阶段,在检查整改的基础上,做好学生食堂的申报的工作;第四阶段,做好充分准备,迎接上级单位的评估。

副校长胡金朝要求:一是各单位要高度重视,结合本单位实际,制定整改方案;二是采取有效措施,切实提高经营服务水平,把工作落到实处;三是要以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设,形成长效机制,通过迎评工作提高学生食堂的整体服务质量,提升学生满意度;四是规范完善监管措施,要求学生会对后勤服务进行监督检查,定期反馈学生就餐的建议和要求;五是紧紧围绕这项工作任务,切实做好各项创建工作,为学校高质量发展提供强有力的后勤保障。