返回主站
学校新闻
我校学生在中华美小姐全球大赛中国总决赛中喜获佳绩
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1037次 发布时间:2019-06-13 11:23:09

2.jpg

获奖选手拼图.jpg

我校获奖学生上台领奖

接受采访合照.JPG.jpg

冠军赵雪颖(左)、亚军张琳煜(中)、平面组亚军李彦儒(右)接受香港卫视采访

近日,由香港卫视主办、香港卫视河南新闻中心承办的2018年度中华美小姐全球大赛中国总决赛颁奖典礼在郑州落幕。最终,经过层层筛选与激烈角逐,我校人文艺术学院服装表演专业2018级学生赵雪颖荣获2018年度中华美小姐全球大赛中国总决赛“冠军”,2017级学生张琳煜获得亚军,2018级空乘学生李彦儒获得平面组亚军。

此次比赛是学校教学成果的一次良好展示,充分展现出我校学生扎实的专业技能与内在涵养。我校服装表演专业的学生接连在全国各类模特大赛中屡创佳绩,展示出学校办学质量与专业实力。

据悉,“中华美小姐全球大赛”是由香港卫视和星启航(北京)文化传媒联合打造的一场全球美丽文化盛宴,宗旨是展现“美丽与才气、独立与温婉、个性与善良”的华人女性形象,弘扬中国传统文化,促进世界各国文化间的交流与合作,通过活动宣传,塑造和提升城市品牌的影响力,带动城市旅游及相关产业的快速发展。同时,通过本次大赛,向世界展现河南女性之美,塑造河南女性新形象,并以此为契机带动河南文化的向外传播,向世界展示河南,让河南走向世界。