返回主站
学校新闻
保卫处圆满完成2019年普通高等学校招生统一考试安保任务
发布人:bwcshr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:669次 发布时间:2019-06-10 14:50:47

6月7日,2019年普通高等学校招生统一考试(专升本)郑州工商学院考点安保工作圆满结束,我校考点分布了130个考场,共有3900名考生参加考试。此次考试安全保卫任务由校保卫处执行,为了确保考试顺利进行,保卫处严格按照校领导的工作指示,提前做好考试的协调工作,会同豫兴路办事处、龙子湖分局(治安大队、豫兴派出所)、市交警第六大队(六中队)等部门,加强同校内校办、教务处、学生处、后勤处等单位密切配合,严格实施各项安保措施,为广大考生营造良好的考试环境。

图像1.jpg

兄弟连成员站岗

图像2.jpg

保卫处高度视全员执勤提前部署

在西校区考点周围设立三道安全警戒线,加强各岗点人员进出管理,认真排查可疑人员,过滤非考生考务人员,同时加大考场周边巡逻力度,严防严守考场秩序安全稳定,全力保障专升本考试顺利进行。

图像3.jpg

 6月7日下午,随着考试结束铃声的响起,我校圆满完成了此次专升本考试的安全工作,并获得了市教育局、公安部门、办事处等部门一致好评,同时也感谢校内各部门的大力支持与配合。