返回主站
通知公告
关于学校办公区空调恢复供电的通知
发布人:hqcfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:542次 发布时间:2019-05-17 14:46:43

各单位:

根据国家对企业和单位空调使用的节能工作要求,结合《郑州工商学院办公室空调使用管理制度》,我校办公区空调定于5月20日(周一)8:00—9:00陆续恢复供电,请各办公室根据需要合理开启制冷模式,并注意以下几点:

1.空调使用前,请将过滤网取出进行清洗。

2.当空调离窗帘较近时,应将窗帘固定,避免空调进风口吸入窗帘,影响出风量。

3.开机检查空调的制冷功能是否正常,如有异常请按固定资产报修程序尽快报修。

4.空调开启时,应关闭门窗;办公室无人时,应关闭空调。

5.空调设定温度不应低于26℃,风力设置不应为超强模式,这样可以尽量缩减室内外温差,有益于室内人员身体健康,同时也可避免空调超负荷工作,温度设定太低会引起空调频繁启动或不停机,增大耗电量,严重时甚至会损坏空调压缩机。

特此通知!

 

后勤处        

2019年5月17日