返回主站
通知公告
关于我校2018年度校级教育教学改革研究项目结项的通知
发布人:彭曙光 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1094次 发布时间:2019-05-17 09:09:54

各单位:

2018年度我校教育教学改革研究项目已进入结项阶段,现需报送结项材料,为使结项工作顺利开展,现将有关要求通知如下:

一、结项材料要求

提交结项材料三份,统一装入档案袋,贴封面,袋内按以下顺序装订:

1.结题审批书;

2.中期检查表;

3.重要事项变更审批表;

4.研究报告(含查重报告)或论文(提交论文复印件时,需有公开发表刊物的封面、目录、内容,标注基金项目信息);

5.经费使用情况登记表(课题结项后凭该表附发票统一到财务处申领资助)。

结项材料要求用A4纸打印,左侧装订。课题报告(论文)必须是原创,严禁抄袭、剽窃,课题负责人要对结项材料真实性负责,保证无知识产权争议。其他结项要求请各课题组对照《郑州工商学院校级教育教学改革研究项目立项管理办法》执行,对于查重超过要求的将不予结项。

二、报送要求

各课题组应对本课题结项材料进行检查,符合要求后报送至科研处,同时上报纸质版和电子版,以论文结项的提交论文电子版原文,电子版命名方式:课题编号+主持人姓名。

三、 报送时间

1.各课题组应于2019年6月15日前报送材料,无特殊情况逾期不再受理。

2.课题有重大事项变更要提出申请,由单位审核后报科研处批准(无故课题负责人不得变更)。

地址:行政楼303室

联系人:  彭老师

联系方式:0371-85303032   

                                                                                                               科研处

                                                                                                       2019年5月17日

附件:

1.郑州工商学院教育教学改革研究项目结项审批书.doc

     2.郑州工商学院校级教育教学改革研究项目立项管理办法.docx

     3.郑州工商学院科研经费使用登记表.doc

     4.郑州工商学院校级课题重要事项变更审批表.doc