返回主站
学校新闻
喜讯:我校健身健美代表队在第十七届河南省健身健美锦标赛中夺冠
发布人:gjbfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1038次 发布时间:2019-05-10 13:56:06

123456789_副本.jpg

123_副本.jpg

由河南省社会体育管理中心、河南省健美健美操运动协会、驻马店市卫生健康体育委员会主办,驻马店市冠博健身有限公司承办的第十七届河南省健身锦标赛暨河南省大学生健美健身公开赛于2019年5月5日至8日在驻马店市直干部中心展开角逐。

本次比赛共有来自全省62个代表队的400余名运动员参加,其中包括38所高校代表队,是历年来参赛人数最多、整体水平最高的一届比赛。我校历来重视体育运动的开展,在学校领导的关心和支持下,我校健身健美代表队共选派了9名队员参加大学生组的竞赛。健身健儿们经过激烈角逐,为我校摘得一枚金牌,两枚银牌,同时获得团体总分第二名的优异成绩。

比赛中,吴彦霖(运动康复1801班)凭借其稳定的发挥、扎实的功底摘得古典健美大学生组冠军,刘定武(模具设计与指导1701班)获得古典健美大学生组亚军,赵留鹏(影视表演1701班)获得体育模特大学生组亚军,景高阳(体育指导与管理1501班)获得传统健美大学生组第四名,熊乙锟(社会体育1701班)获得传统健美大学生组第五名,我校同时获得大学生组团体总分第二名及“最佳组织奖”的荣誉,公教部体育教研室的刘悦老师获得“优秀教练员”荣誉称号。

本次比赛的优异成绩离不开队员们日复一日的刻苦训练,更体现了我校素质教育五项工程对学生培养的重要作用。