返回主站
学校新闻
喜讯:我校学子在第十三届国际标准舞全国公开赛中摘得多项桂冠
发布人:高云龙 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:736次 发布时间:2019-05-06 17:14:09


1.jpg

2.jpg

5.jpg

5月1日至4日,第十三届国际标准舞全国公开赛、第二十七届河南省体育舞蹈锦标赛在郑州同期开赛,来自郑州大学、西安体育学院、郑州轻工业大学、河南大学、河南师范大学、郑州工商学院等多所高校组织学生参赛。

3.jpg

经过激烈角逐,我校人文艺术学院体育舞蹈专业18级学生都军、17级学生苏冰倩获得大学生标准舞A组及院校标准舞A组双料冠军,18级学生韩竸辉、张鑫获得大学生拉丁舞A组冠军,18级学生李哲、王馨语获得普通院校单项伦巴冠军,我校代表队获得高校女子六人组冠军。我校两场比赛共组织38名学生参加,大小奖项获得20余项。

4.jpg

近几年,我校人文艺术学院表演系体育舞蹈专业的学生们频繁在全国各类大赛中获得大奖,与全省乃至全国高校体育舞蹈专业学生同台竞技,充分彰显出郑州工商学子的实力,体现出了工商学子的良好风貌。