返回主站
学校新闻
喜讯:我校学子在2019中国全明星模特大赛中喜摘桂冠
发布人:高云龙 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:730次 发布时间:2019-05-05 15:00:38

张琳煜(右三)王龙飞(右一)_副本.jpg

近日,中国全明星模特冠军赛总决赛在郑州举行,经过激烈的角逐,我校人文艺术学院服装表演2017级学生张琳煜喜摘桂冠,获得女模冠军;2018级学生王龙飞获得男模亚军。

1.jpg

总决赛分为两场主题秀。第一场比拼是休闲服装秀,选手们用优美的身姿、专业的表现,将自己的形体条件表现的淋漓尽致。第二场比拼是魅力礼服秀,女模端庄不失妩媚,男模沉稳有型,我校学子用霸气的台步、稳健的台风,展现出自己的真实水平,同时也将一件件精美的礼服,演绎出别样的优雅。

近几年,我校人文艺术学院服装表演专业的学生们频繁在全国各类大赛中获得大奖,赢得了社会认可,充分彰显出郑州工商学子的实力。