返回主站
学校新闻
我校商学院青年志愿者协会在温暖二七·公益+《星星课堂》项目中被授予“爱心团队”称号
发布人:商学院发布人 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:575次 发布时间:2019-04-30 15:23:24

IMG_6978_副本.jpg

IMG_20190428_214849_副本.jpg

4月28日上午,郑州市二七区昊雨智能发展服务中心同我校商学院青年志愿者协会于图书馆共同开展“星儿大学游乐记”暨关爱孤独症儿童活动。

上午9时,我校商学院志愿者同17组孤独症患者家庭共同完成了互动游戏,志愿者们同孩子们手牵手一起闯关并建立起信任与友谊。此前,我校商学院青年志愿者协会多次参加二七·公益+《星星课堂》关爱孤独症儿童公益项目,受到了二七区昊雨智能发展服务中心的高度认可。为此,商学院青年志愿者协会被授予“爱心团队”称号。

上午11时,授牌仪式在图书馆音乐厅举行。在观看了我校宣传片后,昊雨发展中心主任周利霞女士上台发言,对商学院青年志愿者协会的志愿服务活动给予了充分肯定,并对商学院青年志愿协会能够积极参与到此次志愿服务活动表示衷心感谢,同时希望双方今后进一步合作,给《星星课堂》的孩子们创造一个良好的成长环境,共同帮助孤独症儿童健康成长。接着,青年志愿者代表张金明发言,阐述了自己参加历次志愿活动的感受。最后,周利霞主任为我校商学院青年志愿者协会“爱心团队”进行授牌。活动结束后,所有参与活动人员合影留念,志愿者们在条幅上写下对孩子们的美好祝愿。

此次活动不仅增强了我校志愿者的服务意识、责任意识和奉献意识,还促进了商学院青年志愿者协会与郑州昊雨智能发展服务中心的进一步合作,为社会关爱孤独症儿童患者工作做出了贡献。