返回主站
学校新闻
我校图书馆荣获“全国十佳大学图书馆”称号
发布人:tsgfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:840次 发布时间:2019-04-24 13:37:37

乍暖还寒的三月,刚回归校园的大学生们激情满满。由“不占座”发起的“21天习惯养成,坚持读书打卡”的活动在全国百余所高校紧锣密鼓地开展。从3月4日到3月24日,在这21天里,来自全国参与“学习打卡”活动的同学们收获满满,扫码人数居高不下。一所学校,一座图书馆,就是一支队伍,其中有十所图书馆突出重围,战绩斐然!

郑州工商学院突出重围,排名第二,荣获“全国十佳图书馆”称号!郑州工商学院的同学们能取得如此佳绩,来源于我校一直以来对阅读的重视,坚持贯彻“书香校园”工程,营造了“好学力行”的校风;更来自于同学们的坚持和努力,用自己的努力践行着“诚信、勤奋”的校训。图书馆也将继续加强自习室管理,为同学们营造良好的学习环境。

为了告别懒惰、突破自我,同学们你追我赶,清晨早早起床,穿梭于图书馆与教室之间,前进的步伐不曾停歇。驾驭命运的舵是奋斗,愿同学们不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力!

1556084444128276.jpg

1556084444917223.jpg