返回主站
学校新闻
我校荣获2019年昆山开发区政校企合作特等奖
发布人:jycshr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:924次 发布时间:2019-04-16 16:53:30

22222.jpg

陈斌副校长作为参会院校代表发言

33.jpg

我校荣获2019年昆山开发区政校企合作特等奖

由昆山市经济开发区人力资源和社会保障局举办的2019年昆山开发区政校企合作洽谈会在金陵大酒店举行。来自全国近70所院校领导及40家企业代表汇聚一堂。我校副校长陈斌、就业处副处长赵姜评受邀参加此次会议。

会上,开发区人社局陈国平局长回顾总结了2018年昆山经济开发区在政校企合作方面取得的成绩,分享了2019年度开展政校企合作思路。陈斌副校长作为参会院校代表发言,介绍了郑州工商学院与昆山开发区政校企合作的历程,自2010年起,郑州工商学院就和纬创资通有限公司、南亚电子有限公司等企业进行了深度的校企合作。陈斌副校长在发言中表示此次政校企合作年会,为全国各地的院校与区内企业加深相互了解、拓展校企合作提供了一个宽广的平台;使园区产业优势、企业环境优势和学校人才、科研优势得到了高效的整合。

我校作为区校合作优秀单位,受到了昆山开发区人社局的表彰,荣获“2019年度昆山开发区政校企合作特等奖”。

会后,陈斌校长与昆山开发区人社局童局长详细探讨了我校人才培养的方向,并就下一步合作进行了磋商。