返回主站
学校新闻
喜讯:我校人文艺术学院服装与服饰设计专业学生武晴晴在第二届中国(浙江)民族服饰设计展演中取得佳绩
发布人:高云龙 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:663次 发布时间:2019-04-12 10:07:46

2.jpg

4.jpg

4月9日,第二届中国(浙江)民族服饰设计展演在浙江桐庐圆满落幕。经过服装设计知名专家评委现场评选,我校人文艺术学院2016级服装与服饰设计专业学生武晴晴的作品《畲风》代表我校参赛并在本次大赛中荣获“入围奖”,同时我校也成为河南省唯一晋级此次展演的院校。

1.jpg

本届大赛拥有来自北京服装学院、东华大学、浙江理工大学、江南大学等实力服装院校学生竞相参加,通过初试与面试层层选拔,只有30位选手的90多套服装入围本次展演。展演期间,武晴晴的设计作品代表我校以中国民族畲族独有的民族气质获得大赛组委会的一致好评。

3.jpg

据悉,此次活动由国家民委文化宣传司、中国服装协会指导,浙江省民族宗教事务委员会、浙江省服装行业协会主办,杭州市经济和信息化委员会支持,由杭州市民族宗教事务局承办,此次大赛不仅推广了服装设计专业院校的丰富教学成果,展示了我校服装与服饰设计专业学生的创意才华,同时也为促进大学生创业和就业提供了更加广阔专业服务平台。