返回主站
学校新闻
我校2019年单招考试工作圆满完成
发布人:钟凯 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:8110次 发布时间:2019-03-31 19:10:07

鍏勫紵杩炲湪鏍¢棬鍙g珯宀楁墽鍕�2.jpg

兄弟连在校门口站岗执勤

甯稿姟鍓牎闀垮垬鐝婄強鍦ㄦ嫑鐢熷姙鍏浜嗚В鎯呭喌.jpg

鏍¢瀵煎贰瑙嗘牎鍥�.jpg

校领导巡视校园

单招考试接驳车

考生及家长休息区

兄弟连同学保证考场秩序

志愿者服务.jpg

志愿者服务

考生走出考场


3月31日,我校举行2019年单独招生考试。此次单独招生考试针对已报名参加2019年河南省普通高校招生考试的普通高中毕业生,以及已报名参加2019年河南省普通高校职业教育单独招生考试的中等专业学校、职业高中、技工学校毕业生。

为了确保本次单独招生考试工作的顺利进行,学校专门成立了2019年单独招生考试工作小组,召开协调会研讨并制订了详细的单独招生考试方案。校领导及相关单位负责人多次巡视,查看单招考试筹备情况,以保证单招考试各项工作正常进行。

此外,为保证单招考试工作顺利有序进行、更好地服务考生及考生家长,学校提前公布关于郑开马拉松比赛影响限行的通知,在准考证上增添了关于考试当天的来校方式及注意事项,安排“单招考试接送车辆”对前来我校考试的学生及家长提供接送服务,还贴心为广大考生及家长准备了可观影视的休息区及餐券,让学生可以提前感受到学校的温暖及大学食堂的美味。另外,保卫处联合兄弟连的学员维持校园秩序,保证学生考试秩序及校园安全,同时在考生眼中也是一道别样的风景线。

前来参加单招的侯同学说道,非常喜欢郑州工商学院的校园环境,看到图书馆自习室里学长学姐们都在认真努力的学习,学习氛围感觉不比高三冲刺差,对此印象较为深刻,并且对这次考试自己感觉还是比较满意的,希望能够拿到通知书成为郑州工商学院的一员。

参加本次单招考试于4月15号前公布拟录取名单,5月中下旬发放录取通知书。

(图:李继川  梁钰珑)