返回主站
学校新闻
广西民族大学相思湖学院、广西大学行健文理学院两校领导一行莅校考察交流
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:841次 发布时间:2019-03-21 08:47:56

会场.jpg

会场

我校常务副校长刘珊珊介绍我校基本情况.jpg

我校常务副校长刘珊珊介绍我校基本情况

我校党委副书记、纪委书记朱红强主持会议.jpg

我校党委副书记、纪委书记朱红强主持会议

广西民族大学相思湖学院院长农克忠讲话.jpg

广西民族大学相思湖学院院长农克忠讲话

广西大学行健文理学院党委副书记、纪委书记李建国讲话.jpg

广西大学行健文理学院党委副书记、纪委书记李建国讲话

合影留念.jpg

合影留念


3月20日上午,广西民族大学相思湖学院、广西大学行健文理学院两校领导一行11人莅临我校调研,学校在行政楼会议室召开座谈会,我校常务副校长刘珊珊,党委副书记、纪委书记朱红强及相关部门负责人参加了座谈会。

会上,党委副书记、纪委书记朱红强致欢迎词,代表学校对两校领导的到来表示热烈欢迎。随后,农克忠院长、李建国书记先后介绍了广西民族大学相思湖学院和广西大学行健文理学院的基本情况,并希望借鉴我校成功转设的经验和做法,结合自身办学条件探索出合适的办学之路。农院长和李书记表示,期待与我校携手并进,在打造优势学科、发展特色专业等方面优势互补,推进学校之间开展务实合作。

最后,我校常务副校长刘珊珊分别从发展历程、机构设置、人才培养、办学成果等方面对学校作了全面的介绍,并对两校提出的问题进行详细的解答。与会三方表示,将以此次座谈会为契机,希望进一步加强合作与交流,相互学习,共同进步,共谋发展。

(图/文 赵祜月)