郑州工商学院
文化生活
工商青年 教工园地 《YOUNG》杂志 心理健康中心

教工园地

党的十八大以来,习近平总书记多次从确保党和国家兴旺发达、长治久安的战略高度,就落实立德树人根本任务作出重要指示,并在国家一系列的重要会议和文件中对加强教师队伍建设提出了明确要求。学院将师德师风建设列为学院工作的重中之重,要求全体教职员工坚持“育人为本,德育为先”的指导方针,坚持“三老四严”的工作作风,坚持以德施教、以德立身的育人理念,营造浓厚的师德氛围。

同时,校园“家”文化建设是董事长李光宇先生一直倡导的,让教师以校为家,在工作中享受到家的温暖。学院坚持以教工的需求为出发点,以促进教工的发展为着眼点,以力求教职工满意为落脚点,注意倾听教师的心声,关心教师的需要,举办以提升教工身心健康为目的系列活动,以调节教职工工作积极性、主动性,落实教职工的主人翁地位,提高教职工团队的凝聚力和执行力。


师德师风...                                         教工活动...

Copyright 郑州工商学院 版权所有 | 豫ICP备17018402号-2 | 新闻发布 | 信息录入 |