工学院网络工程系召开人才培养方案修订研讨会

时间:2020-12-22 11:29:37 点击数:221

4.png

12月15日,工学院网络工程系在一号教学楼113教室召开2020版人才培养方案修订专题研讨会。会议由系主任汪金龙主持,网络工程系全体教师参加了此次会议。

会上,汪主任首先向与会老师介绍了当前2020版人才培养方案修订情况,并引导系部教师结合新版人才培养方案,对专业核心课、专业方向课、专业拓展课课程的设定、学时的设置及开课学期的设置计划进行再讨论再研究。围绕会议主题,与会老师根据近段时间的调研情况积极发言,两位专业负责人对发言情况进行详细记录和汇总。最后,汪主任强调,人才培养方案的修订工作非常重要也非常必要,希望各位老师高度重视,进一步深入实践去调研,理清工作思路,采取切实可行的办法,紧密结合院系实际情况,制定具有自身特色的培养方案,使网络工程系各专业的人才培养质量得到进一步提升。

(图:杨瑜/文:康利娟)