工学院教工第二党支部召开预备党员转正大会

时间:2020-12-22 11:26:25 点击数:284

3.jpg

12月17日,工学院教工第二党支部在1号楼410党员活动室召开教工党员转正大会,主要讨论黄一哲同志预备党员转正问题,会议由党支部书记汪金龙同志主持。

此次大会应到党员18人,实到16人,2人请假。会议伊始,党支部书记汪金龙同志介绍此次会议的议程,会议严格按照支部大会讨论预备党员转正的程序进行。首先,黄一哲同志向大会宣读了转正申请,并对过去一年预备期的思想、工作、学习等各方面作了详细汇报。接着支委会向大会报告陈文勇同志在预备期间的培养教育考察的审查情况。入党介绍人申伟同志、朱凯歌同志向大会介绍黄一哲同志在预备期间教育和考察情况,同时提出转正意见。与会的正式党员对黄一哲同志能否按期转正进行了充分的讨论、发表意见,会议在和谐、严肃的气氛中进行,充分体现了党内的民主性,增强了党内交流。随后经无记名投票表决,有表决权的15名正式党员全票通过,按照程序,支部大会通过了黄一哲同志按期转为正式党员的决议。黄一哲同志表达了成为中共正式党员的激动之情,并表示在今后的工作学习中,要更加严格要求自己,虚心听取党内外同志对自己提出的意见和建议,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,继续发光发热。在与会党员的见证下,黄一哲同志面对鲜红的党旗,举起右手,进行了宣誓。

最后支部书记汪金龙同志进行了总结,希望党员同志们要时刻牢记党员的身份,不断加强政治理论学习,不断提升自身党性修养和政治素质,不忘初心,牢记使命,争做党员先锋模范,为工学院更好的发展贡献自己的一份力量。

(图/文:梁妍)