工学院顺利召开学生代表大会分团会议

时间:2020-12-17 00:45:10 点击数:304

QQ图片20201220183316.jpg

12月17日,工学院在图书馆顺利召开学生代表大会分团会议,副院长高奎出席此次会议,工学院各学生代表参会,会议由校学生会副主席张趁茹主持。

会上,张趁茹同学首先向大会宣读郑州工商学院第二届第一代表团代表名单,随后,经大会讨论,推选并通过张趁茹为第一代表团团长、安俊杰为第一代表团副团长。紧接着,大会讨论了本届学代会主席团成员、大会主席、秘书长、副秘书长建议名单并对《大会议程(草案)》、大会《选举办法(草案)》、《郑州工商学院学生会章程(草案)》以及大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单等进行讨论。最后,高奎院长发表讲话,他指出,各学生代表都是学生当中的骨干力量,代表工学院广大学生利益,各位代表要加强学习,提升能力,通过自身努力,为工学院建设贡献自身力量。

此次会议的召开,进一步推进了我院学生自我管理,自我服务工作,为我院学生发展打下良好的基础。