工学院党总支组织各学生党支部召开预备党员转正会议

时间:2020-12-18 23:07:19 点击数:305

近日,工学院党总支组织各学生党支部进行预备党员转正会议,各支部全体党员同志及预备党员参与此次议会。

会议严格按照党员发展流程进行,各预备党员分别向大会汇报其预备期的学习工作情况,表达自己入党的志愿和决心,并对自己在预备期间思想、学习和工作上的进步与不足做出总结,对如何改进支部大会上党员同志们提出的建议和不足做了说明。随后,各与会党员发表意见,对申请人能否转正进行讨论,并采取无记名方式进行表决。最后,新转正德党员同志们面向党旗庄严宣誓,并向大会表达了不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,争取成为一名优秀的共产党员的决心。

通过本次预备党员转正会议的开展,相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

文:陈思