工学院毕业生返校须知

时间:2020-09-05 17:05:59 点击数:1301

全体毕业生:

为进一步加强对新冠肺炎疫情的防控力度,切实维护全校师生身体健康和生命安全,保障学校各项工作顺利推进,根据《郑州工商学院疫情防控期间校园封闭管理实施方案》、《郑州工商学院学生手册》等相关文件,现规定如下:

一、疫情期间各校区实行封闭管理,学生进入校区后不得外出。

二、疫情期间各校区餐厅均按时供应餐饮,套餐品种有限,望各位同学理解。

三、为保障学生生命健康安全,避免接触校外人员,请学生按时到各校区餐厅就餐,任何外卖餐饮禁止进入校区。

四、疫情期间严格控制人员聚集,在餐厅、校园、宿舍楼等公共区域应佩戴口罩,间隔一米以上排队通行,进入宿舍楼后直接回到自己所在宿舍,严禁随意串门聚集。

五、疫情期间严禁各种形式的聚餐、聚会,宿舍内禁止饮酒、抽烟,严禁携带酒品、大功率用电器、易燃易爆物品、管制刀具、香烟、火种等各类违禁物品进入宿舍。

六、全体师生需自备体温计,每日早中晚三次测量体温并如实记录,如果有发热、咳嗽等症状应及时到医务室就医检查,如有特殊情况要立即向辅导员和学校疫情防控工作领导小组汇报。

七、在校学生违反上述规定,学院将根据《郑州工商学院学生违纪处理实施细则》给予相应纪律处分。

 

工学院   

2020年9月1日