公教部党总支第一党支部召开批评与自我批评组织生活会

时间:2020-12-23 20:00:43 点击数: 230

QQ截图20201223195653.jpg

12月22日下午,公教部党总支第一党支部在2#教学楼130室召开民主生活会,会议由公教部党总支第一党支部书记黄海松同志主持。

首先,黄海松同志对公教部第一党支部这一学期的重要工作进行回顾与总结,肯定成绩、直面不足。他结合自身情况和工作实际,就理想信念、政治纪律、工作作风等方面存在的问题进行深刻的自我检查,剖析了自己的问题及问题产生的根源,提出了自己今后努力的方向和整改措施。接着,与会党员围绕本学期在思想、学习、教学和科研等方面取得的成绩和存在的问题,认真开展批评与自我批评。大家开门见山,深挖根源,开诚布公,态度诚恳。整个组织生活会现场气氛严肃和谐,真正起到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

最后黄书记做总结发言,他表示此次组织生活会指出前期工作实、查摆问题准、批评与自我批评坦诚,达到了预期目的。并针对下一步工作提出了具体要求。希望全体党员教师提高政治站位,加强理论学习,以思想自觉引领行动自觉。严明政治纪律,转变工作作风,时刻摆正自己的位置,真抓实干、务求实效,认真抓好各项整改措施的梳理和落实。