公教部党总支第二党支部召开党员查摆总结会

时间:2020-11-23 10:40:10 点击数: 319

1_副本.jpg

2020年11月19日下午16时30分,公教部党总支第二党支部在体育馆107会议室召开全体党员查摆总结主题会议,就前半学期的教学、工作和生活进行总结,会议由支部书记王晓娜同志主持,全体党员参会。

首先,王晓娜同志强调了党员查摆工作的重要性,定期的查摆不但可以对前期工作进行及时总结,也可以为以后的工作指明方向。各位党员要围绕“四讲四有做好党员”的核心要求,在组织、纪律、工作、作风各个方面严格要求自己,严于律己,宽以待人。接着她对自己的工作、生活等方面进行了自我剖析。她认为自身理论知识的学习还较为薄弱,部分工作的效率还不够高效,对新的工作研究不够透彻,并保证在今后的工作中,要充分利用时间,不断加强自我的理论学习,提高办事效率,为广大党员同志起到模范带头作用。

组织委员王经健同志认为自己对党的最新思想动态和理论知识的学习还不够深入,需要在今后的工作中继续加强相关领域的学习,不断提升自己的工作能力。宣传委员刘悦同志对所负责的宣传工作以及自身情况进行了总结,认为在宣传工作方面依然可以发掘更多的素材来加强对体育教研室师生工作和生活的曝光度,创新力度尚有不足,自身对新的党的政策理论知识还没有及时跟进。

陈鑫林同志认为自己在工作中缺乏创新意识,偶尔还存在懈怠的思想,需要在今后的工作中杜绝此类思想。守佳楠同志对所负责的教学管理工作进行了总结,认为工作效率还可以再提升,思想政治的学习需要及时跟上。程谦同志对带队训练的情况进行了分析和总结,认为平时忙于训练,对理论知识的学习较少,深度和宽度稍显不足,在今后的工作中要更加注重学习方法。

此次查摆总结会促使各位党员坦诚相待,督促大家肯定自身优点的同时,正视自身的不足,以期在今后的工作中养成更好的学习习惯,提高自己的工作效率。